外出旅遊時,訂房是件麻煩的事,

要考慮價格,還要擔心品質是否不錯

不過這次我住的 莫娜米民宿 - 濟州

價格還挺優的!服務也挺不錯!可以說是值回票價!

莫娜米民宿 - 濟州 的介紹在這邊


如果有興趣到這附近玩的優雅,不妨可以看看喔!

以下是 莫娜米民宿 - 濟州 的介紹,如果也跟我一樣喜歡不妨看看喔!


PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

限量特優價格按鈕







商品訊息功能:

商品訊息描述:

主要設施

  • 6 間共用客房
  • 碼頭
  • 鄰近海灘
  • 頂樓天台
  • 商務中心
  • 空調
  • 電腦工作站
  • 櫃台保險箱
  • 烤肉架
  • 行李寄存
  • 櫃台服務 (有時間限制)
  • 旅遊諮詢/購票服務

熱情款待

  • 可提供折疊床/加床
  • 炊具、餐具和廚具
  • 免費盥洗用品
  • 洗衣機/烘衣機
  • 吹風機
  • 咖啡機/沖茶器

鄰近景點

  • 位於濟州市
  • 伊保海灘就在附近
  • 濟州漢拿綜合醫院就在附近
  • 沃德就在附近
  • 漢拿樹木園就在附近
  • 龍頭岩就在附近
  • 州楊儒家學校就在此區域
  • 濟州體育場就在此區域
  • 濟州古官衙就在此區域
  • 大東海灘劇場就在此區域
  • 濟州美術館就在此區域
  • 東門市場就在此地區


商品訊息簡述:

住宿評價那裡查

莫娜米民宿 - 濟州 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優知名訂房網惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事

(中央社記者廖壬楷台中31日電)「2017花Young台中」跨年晚會今晚將以雙主場形式,同步於洲際棒球場及麗寶樂園第二停車場登場。台中市新聞局表示,今年藝人卡司陣容堅強,要與歌迷一起開心跨年、迎接2017。

新聞局指出,洲際棒球場(台中現場)由「綜藝小天王」KID、LULU、小蝦與邵庭擔任主持人,首先由滅火器樂團熱力開唱,接續將有曾沛慈、韋禮安、DEARS、陳夢晨、董事長樂團+九天民俗技藝團、鐵獅亮光團、邰正宵、溫嵐、MATZKA、玖壹壹、盧廣仲、黃夏欣、晨悠組合等歌手及樂團輪番演出,並由張震嶽、MCHotDog熱狗、頑童MJ116組成的「兄弟本色」陪伴觀眾一起倒數迎接新年。

另外,麗寶樂園(后里現場)除了有全台最高的摩天輪,也由3度主持台中跨年的阿Ken領軍,搭配榮獲「第51屆電視金鐘獎綜藝節目主持人獎」的Sandy、ㄚ頭及鯰魚哥4人搭檔主持,並由董事長樂團及九天民俗技藝團隆重開場,包括許富凱、周湯豪、MATZKA、郭靜、盧廣仲、李愛綺、葉諾帆、晨悠組合、小A辣+林進、鯰魚哥林建予、愷樂、BOi!、玖壹壹、方炯鑌、JR紀言愷等多組卡司上陣,並由經典天團5566合體,陪伴大家倒數跨年。

台中市新聞局長卓冠廷表示,台中跨年晚會卡司最好,並有在地連結,例如董事長樂團與九天民俗技藝團是首度在舞台合作,台中在地天團玖壹壹也有著濃濃的台灣味,而且雙主場都能欣賞到;后里現場更獨家擁有5566合體,歌迷不能錯過。1051231

工商時報【朱錦霞】

好山、好水、好無聊,誰說的呢?座落台9線花東縱谷平原「台東鹿鳴溫泉酒店」,位於台東縣鹿野鄉結合休閒農業,以生活、生產、生態等「三生一體、三生共榮」的休閒度假溫泉酒店「台東鹿鳴溫泉酒店」。酒店選擇落腳鹿野鄉則因該處原為原住民古獵場,而相傳歷史上也曾真實有過鹿鳴於野之場景,故取名「鹿鳴」並期盼歷史與文學在此相會,讓每位來到鹿鳴的旅人們都能感套房飯店受每位工作人員的熱忱,並同感愉悅,令身、心、靈獲得最大的滿足。

台東鹿鳴溫泉酒店創辦人潘永豐表示,鹿鳴溫泉酒店佔地11.3公頃園區內是百年發展的基業,第一階段已趨成熟,緊接著進入第二階段全新規畫「都蘭山森林SPA溫泉樂園」設有室內室外溫泉浴池、SPA芳療湯屋、溫泉美食與台東農特產品區、手工藝品展售中心,溫泉SPA樂園勢必將台灣泡湯文化提升至全新境界,亦是省道台9線最具生態休閒園區。第三階段「養生村」將於二年後呈現,敬請拭目以待。

潘創辦人如數家珍進一步說著,鹿鳴溫泉酒店建築設計源於「與自然共存」,並強調順應自然,讓酒店外觀幾乎融入周邊縱谷美景,而充滿南洋色調的極簡奢華設計風格,來自於總經理潘桂鍾的創意,鹿鳴建設之初即設定,不論是挑高採光充足的大廳、搭配柔和色調的接待櫃台,亦或是使用彩色強化玻璃的圍欄,不僅帶有濃厚原住民風格,展現有別於原民風的現代典雅,鹿鳴酒店全館200餘間客房型式富含變化,且均可輕鬆坐擁山景,佐以取自蘊藏於鹿野溪地底的屬弱鹼性的碳酸氫納泉泉脈,讓人彷如置身高級豪華個人湯屋。鹿鳴自耕菜便宜園園區內一草一木一磚一瓦,都是以自然農法菜園以低碳有機反璞歸真營造友善環境,完全自然無添加任何藥物以愛心種植方式,並規定在每天下午才能採收,以降低植物內硝酸鹽的成分,連昆蟲都吃的津津有味。

台東鹿鳴溫泉酒店,悠閒安逸的滿滿幸福感將油然而生。獲米其林五顆星加持台東度假優選五顆星酒店,鹿鳴溫泉酒店融入自然美景的簡樸設計風格、低調不失奢華的客房規畫,不僅提供更優質、更體貼於心的服務,更設有各式各樣的休閒活動與設施,鹿鳴溫泉酒店是您旅遊台東的訂房首選。

莫娜米民宿 - 濟州 推薦, 莫娜米民宿 - 濟州 討論, 莫娜米民宿 - 濟州 部落客, 莫娜米民宿 - 濟州 比較評比, 莫娜米民宿 - 濟州 使用評比, 莫娜米民宿 - 濟州 開箱文, 莫娜米民宿 - 濟州推薦, 莫娜米民宿 - 濟州 評測文, 莫娜米民宿 - 濟州 CP值, 莫娜米民宿 - 濟州 評鑑大隊, 莫娜米民宿 - 濟州 部落客推薦, 莫娜米民宿 - 濟州 好用嗎?, 莫娜米民宿 - 濟州 去哪買?

文章標籤
創作者介紹

好康分享

eqaayoaeui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()